WhatsApp: cómo ocultar la última hora de conexión

WhatsApp: cómo ocultar la última hora de conexión

1 minuto de lectura

La opción de WhatsApp permitirá que esos contactos no vean cuando nos hemos conectado ni los cambios en nuestro perfil, pero seguirán estando en nuestro listado de contactos y no serán bloqueados

Hay quienes son muy celosos de su privacidad y no quieren sentirse perseguidos a la hora de utilizar un servicio de mensajería en el móvil. Saber cuándo fue la última vez que se conectó a un servicio suele ser el motivo por el que muchos deciden pasarse al modo ninja y evitar que sus contactos sepan cuándo están entrando y saliendo a la aplicación en cuestión. WhatsApp activó una nueva opción en sus configuraciones que le permitirá a sus usuarios poder ocultar o bloquear su «última conexión».

La última en incorporar la función de poder ver la última hora de conexión fue Instagram y sus mensajes privados en Direct. Una introducción algo polémica pero que por fortuna se puede desactivar, como en WhatsApp, Telegram y Facebook Messenger por ejemplo. Si quieres pasar desapercibido entre tus contactos y que no te miren la hora en la que te conectas, te enseñamos cómo dejar de mostrar la hora, reseñó el portal web Xacata.

WhatsApp

WhatsApp permite desde hace muchos años ocultar la última hora de conexión para que nadie revise cuándo abrimos la app. Desactivarlo es muy sencillo pero tiene varias consecuencias: no podemos ver cuándo se conectan otras personas y seremos visibles cuando estemos con la app abierta viendo nuestra lista de contactos o escribiendo a alguien.

Para desactivarlo tenemos que seguir los siguientes pasos:

  • Abrimos el menú de «Ajustes», puedes acceder a él pulsando en el icono de la esquina superior derecha en donde está la lista de conversaciones.
  • Dentro de «Ajustes» vamos al apartado que pone «Cuenta».
  • Luego vamos a «Privacidad».
  • Tocamos donde pone «Hora de últ. vez» y elegimos con quién queremos compartir esa información: nuestros contactos, todo el mundo o nadie.
  • También puedes desmarcar la confirmación de lectura si quieres desde el mismo apartado.

Es un proceso reversible, como en el resto de aplicaciones, por lo que si en algún momento cambiamos de opinión es muy sencillo volver a activarlo.

¿Te gustó el artículo? Tenemos mucho más para ti. Únete a Curadas haciendo clic en este enlace.

Tomado de ÚLTIMAS NOTICIAS

CURADAS | Tu compañía en información…

Deja un comentario

Your email address will not be published.

Recientes de Blog