Laureano Márquez y Claudio Nazoa pasan juntos la cuarentena en Tenerife

Laureano Márquez y Claudio Nazoa pasan juntos la cuarentena en Tenerife

Dios los cría y ellos se juntan. Nunca antes un proverbio fue tan preciso para definir una situación. Laureano Márquez y Claudio Nazoa se encontraron en España para cumplir con la programación de su gira por Europa, pero la surrealista llegada del covid-19 los obligó a cambiar el rumbo dejándolos atrapados en Tenerife.

Sacado de un guion de Almodóvar, la tragicómica situación se resume en tres palabras: pandemia, cuarentena y humor. No dejes de verlos en el live de @laureanomar en Instagram pa’ aguantar la pela.

México: 2:00 PM
Venezuela y Miami: 4 PM
Islas Canarias: 8 PM
Madrid: 9 PM

#tererife #claudionazoa #laureanomarquez #cuarentena

Cuando hay ganas de contar una historia, no existen fronteras que las limiten. Por eso en curadas.com abrimos una ventana para que tú puedas comunicar desde cualquier lugar del planeta, un hecho que consideres relevante. Curadas Sin Fronteras llegó para quedarse contigo, con tus deseos de trascender.

Visita nuestras redes sociales

Si quieres participar escríbenos a info@curadas.com.

 

Curadas

Queremos crecer junto a ti.

Compartir en:

Deja un comentario

avatar
  Suscribirme  
Notificarme de

Publicidad

Publicidad

Publicidad